设为首页    加入收藏   联系我们
 
    图片新闻
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
我区召开创城工作调度会
发布时间:2017年08月14日  发布人:裕华区政务网  来源:   点击数:
    8月9日上午,我区召开创建全国文明城市工作调度会,主要目的是贯彻落实省会文明委全会暨创建全国文明城市工作部署会和区委四届二次全会精神,对全区创城工作进行再动员、再部署。区委副书记刘宗奇主持会议,对创城下一步工作提出了具体要求。区委常委、宣传部长焦红光,区委常委牙生·依米提出席会议并讲了意见。区直各责任部门主管同志及各街道(镇)副书记、宣传委员参加会议。
    会议传达了市直部门《关于老旧小区专项整治提升行动的实施方案》和《关于开展公益广告专项提升行动的实施方案》等文件精神。听取了各责任部门和街道(镇)创建工作任务完成情况,并就存在问题进行了分析研究,进一步细化明确了下一步工作重点和要求。一要提振士气,咬牙坚持。既要看到创建取得的成绩,增强信心,更要清楚面临的严峻形势,认识到当前的差距,不松懈、不倦怠、憋足劲,把各项工作做足做细做实。二要细化方案,责任到人。进一步细化完善各自的工作方案,做到“三个每”,即每一个测评点位、每一项测评内容落实到每一个具体责任人头上,确保全覆盖管理,无缝隙对接,高效率运行。三要对标达标,补齐短板。每个责任单位、每名负责同志都要对新增测评要求学透、吃透、研究透,认真查找自身短板,努力攻克难点,加大工作力度,多上人,多检查,防止问题反复。四要注意总结,加强宣传。要不断总结创城工作中的好经验、好做法,利用微博、微信等新媒体,大力度、高频度、多角度宣传创建工作,加大对居民群众的宣传推广,同时要切实提高群众对创城工作的支持率、满意率。五要强化督导,严肃问责。区两办督查室、督导考核专项工作部要加强督导,凡是在创城过程中态度不端正,工作责任心差,导致出现重大失误的,要按照《裕华区创建文明城市工作督导考核问责办法》进行严肃问责。全区上下一定要团结一心,分工协作,履职尽责,打好攻坚战,努力以优异成绩证明我们的工作成效。
Copyright©2014 版权所有 石家庄市裕华区政府
地址:石家庄市裕华区塔南路169号 冀ICP备 07023826 号