设为首页    加入收藏   联系我们
 
    图片新闻
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
我区召开全区供热工作会议
发布时间:2017年11月23日  发布人:裕华区政务网  来源:   点击数:
  为落实全市供热工作紧急会议要求,保障今冬供暖工作正常进行,11月20日下午,我区召开供热工作会议。区长管云天、常务副区长刘禹出席会议,各镇(办)及区住建局、城管局、安监局主要负责同志参加会议。区长管云天同志突出强调了今冬明春供暖工作的重要性,并就做好当前供热工作提出四点具体要求:一要强化工作措施。各镇(办)要认真落实主体责任,充分发挥村(居)、物业、楼组长的作用,设立固定的“供热工作接待站”,制作标识悬挂在醒目位置,安排专人24小时值守,接受群众咨询,解决各类问题,切实把供热工作作为当前的头等大事抓紧抓实。二要健全应急机制。住建局、城管局、供热办要完善应急预案,提前备足应急物资。针对供热过程中可能出现的问题,提前研究对策,确保对出现的供热问题第一时间协调、第一时间抢修、第一时间解决。三要摸清台账底数。各镇(办)要安排专人深入每个小区、每个单元、每个住户,实地测温,准确填写台账,保证统计数据真实可靠。四要实现散煤清零。按照属地管理原则,各镇(办)要加强对村(居)住户、商户的日常检查巡视,发现一户、清理一户,坚决做到“不烧一粒散煤”。区委常委、常务副区长刘禹传达了全市供热会议精神,并就做好落实供热主体责任提出具体要求。
Copyright©2014 版权所有 石家庄市裕华区政府
地址:石家庄市裕华区塔南路169号 冀ICP备 07023826 号