设为首页    加入收藏   联系我们
 
    图片新闻
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
国家中医药管理局调研指导我区“中医馆”健康信息平台建设
发布时间:2017年12月19日  发布人:裕华区政务网  来源:   点击数:

1212日,国家中医药管理局规财司、中国中医科学院中医药数据中心、省中医药管理局、省中医院、市卫计委有关领导及中科软公司代表等专家组一行到我区就“中医馆”健康信息平台建设使用进行调研指导。实地查看了裕兴、槐底两个社区卫生服务中心的国医馆、中药房、远程会诊中心等科室,观摩了中医馆健康信息平台系统演示,详细了解了中医馆健康信息平台项目运行情况,并进行了座谈交流。我区中医馆健康信息平台与医院信息管理系统的有效结合,得到了国家中医药管理局及中国中医科学院中医药数据中心领导的充分肯定和高度评价。

Copyright©2014 版权所有 石家庄市裕华区政府
地址:石家庄市裕华区塔南路169号 冀ICP备 07023826 号