设为首页    加入收藏   联系我们
 
我区2018年春季项目全面启动开工
发布时间:2018年02月28日  发布人:裕华区政务网  来源:   点击数:

为全面贯彻落实全省“双创双服”活动动员部署大会和全市加快“4+4”现代产业发展动员会精神,227日上午,我区在众美定制广场施工现场举行开工仪式,标志着我区春季项目全面启动开工建设。

仪式上,市人大常委会副主任、区委书记王丽君宣布裕华区2018年春季项目全面集中开工。区委副书记、区长管云天主持开工仪式并讲话。建华南街道办事处、众美集团冀南区域公司作为春季项目集中开工代表作了表态发言。

仪式上,区委副书记、区长管云天做了重要讲话。他指出,项目建设是经济工作的头等大事,围绕“率先建成省会现代化中心城区”这一中心工作,关键要靠项目,底气也在项目,全区各部门以及街道(镇)一定要深刻认识项目建设的重大意义,切实增强加快项目建设的紧迫感和责任感,以时不我待、只争朝夕的精神,全面打响项目建设攻坚战。他强调,要在促进度上实施攻坚,强化补齐项目短板的意识,狠抓66个重点项目不放松,按照开工项目抓进度、续建项目抓竣工、签约项目抓落地的要求,努力在项目建设上实现新突破。要在强服务上实施攻坚,全区各部门以及街道(镇)要以“双创双服”活动为重要抓手和突破口,不断改进作风,积极协助项目单位跑办各种手续,及时协调解决遇到的具体问题,努力提升为项目单位服务的能力和水平。要在引项目上实施攻坚,各街道(镇)要在招商引资上见真功求实效,抢抓京津冀协同发展重大机遇,瞄准“4+4”产业,积极谋划、引进、储备一批投资规模大、科技含量高、经济效益好的大项目、好项目,为全区经济长远发展提供有力支撑。

区领导刘禹、李永杰、王世利、李军辉及区直各部门、街道(镇)主要领导、各项目负责人也参加了此次开工仪式