设为首页    加入收藏   联系我们
 
我区召开关心下一代工作会议
发布时间:2018年03月07日  发布人:裕华区政务网  来源:   点击数:

35日,我区召开关心下一代工作会议,区委副书记、区关工委名誉主任刘宗奇,区委常委、组织部长吕华毅,区关工委常务副主任张大龙出席会议。会议回顾总结了2017年我区关心下一代工作,对在关心下一代工作中作出突出贡献的优秀“五老”志愿者予以表彰,并对2018年关心下一代工作的重点任务作出部署。刘宗奇强调:一是深入学习贯彻党的十九大精神,不断增强做好关心下一代工作的政治责任感和历史使命感,把关工委建设成为联系青少年的桥梁纽带和开展关心下一代工作的坚强堡垒,推动关心下一代事业踏上新征程、展现新作为。二是围绕中心,服务大局,充分发挥“五老”在关心下一代工作中的主动性和创造性,手拉手、传帮教,在青少年中着力开展理想信念和社会主义核心价值观教育,着力抓好对青少年的革命传统教育,积极参与社会治理,营造青少年健康成长环境。三是密切协调、形成合力,不断加强各级关工组织和“五老”队伍建设,推动裕华区关心下一代工作不断迈上新台阶。