设为首页    加入收藏   联系我们
 
市人大常委会副主任、区委书记王丽君督导检查安全生产工作
发布时间:2018年03月21日  发布人:裕华区政务网  来源:   点击数:

316日上午,市人大常委会副主任、区委书记王丽君对我区部分企业安全生产工作情况进行督导检查。

王丽君一行先后深入到河北金环包装有限公司、中化石油加油站等企业,实地查看作业场所安全防范责任措施和应急准备等工作落实情况,听取企业负责人安全事故隐患排查治理等安全生产工作情况汇报,并就下步工作提出要求。

王丽君指出,当前全国“两会”正在召开,全区各级各部门要把安全生产工作作为一项十分重要的政治任务抓好抓实,严格贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要讲话精神,确保全区大局和谐稳定。

王丽君强调,各类生产经营单位要从严落实安全生产主体责任,切实遵守安全生产相关法律和规章制度,严把复产复工安全关,落实好各项安全生产防范责任措施,强化隐患排查治理,坚决做到不安全不生产、不安全不经营。各属地管理单位和行业监管部门,要以高度的政治使命感抓好安全生产监督管理工作,压实工作责任,严格执法监督,坚决做到从严依法监管,全力确保“两会”期间我区安全生产形势稳定。

区委常委、区委办公室主任李永杰陪同督查。