设为首页    加入收藏   联系我们
 
“裕华区中小学、幼儿园第七届艺术节”在石家庄大剧院隆重举行
发布时间:2018年05月21日  发布人:裕华区政务网  来源:   点击数:

5月17日下午,“唱响裕华情 筑梦新时代——裕华区中小学、幼儿园第七届艺术节”在石家庄大剧院隆重举行。市人大常委会副主任、区委书记王丽君,区委副书记刘宗奇,区人大常委会主任刘风清,区政协主席纪英超,区委常委、宣传部长焦红光,区人大副主任宗丽荣,副区长刘轶出席活动。艺术节演出形式丰富多彩,有感人至深的诗朗诵《教师礼赞》,有振奋人心的歌伴舞《不忘初心》,有经典吟诵《书香年华》,有科技时尚的《动感机器人》,还有传承红色基因的戏曲《红梅赞》,整场演出气氛热烈、催人奋进,展现出区广大教育工作者和学生昂扬的精神风貌、高远的人生追求。市教育局相关部门负责人、区直部门主要负责人、中小学校长、幼儿园园长、师生家长代表、社团专家工作室指导专家等共计500余人观看演出。