设为首页    加入收藏   联系我们
 
我区召开2018年防汛工作会议
发布时间:2018年07月02日  发布人:裕华区政务网  来源:   点击数:
6月27日,裕华区召开了2018年防汛工作会,各街道(镇)、区防汛指挥部成员单位主管领导参加了会议,会上对全区2018年防汛工作进行了安排部署。
副区长王世利主持了会议,并就全区防汛工作提出五点要求:一是思想认识要到位,要站在为全区负责、为群众生命财产安全负责的高度,夯实思想基础;二是安全检查要到位,做到检查留痕并造账造册,确保消除一切安全隐患;三是汛前准备要到位,务必要在主汛期到来之前,将人员、物资、应急措施等一系列工作全部准备到位;四是防范措施要到位,尤其是深基坑、渣土山、危漏房屋(D级危房)、地下设施、积水路段和南栗明渠等重点部位,要有相应应急措施;五是责任落实要到位,各镇办、各部门要明确分工、压实责任,确保防汛工作不出现任何问题。