设为首页    加入收藏   联系我们
 
我区召开省委、省政府环境保护督察“回头看”工作调度会
发布时间:2018年10月24日  发布人:裕华区政务网  来源:   点击数:
10月23日上午,我区召开省委、省政府环境保护督察“回头看”工作调度会,区政府副区长李军辉主持,区气水办、区环保分局、区住建局、区城管局、各街道(镇)等领导作了表态发言。
就做好省委、省政府环保督察“回头看”工作,李军辉副区长要求,一是要迅速传达贯彻落实,全区上下要动员起来,把回头看工作高质量完成好。二是要开展全覆盖的自查自纠,把问题的数量降下来,把大气的质量提上去,要建立长效机制,巩固整改成果,对交办的问题要整改到位,经得起上级检查,动态的、新发生的问题要及时发现及时解决。三是要坚持立行立改,把抓好反馈意见整改作为一项重大政治任务来完成。对督察组在回头看过程中提出的问题,要认真制定整改方案,做到立即整改、全面整改、彻底整改。四是要加强领导,党政负责同志要担负起环保主体责任,带头到分包的街道(镇)进行督导检查,及时协调解决推进过程中的困难和问题,打好污染防治攻坚战,推动我区生态环境进一步改善。
自接到省委、省政府第六环境保护督察组“回头看”第四批案件盛邦花园八区南侧临时废品收购站、五一七宿舍底商刻章商户、邮电高等专科学校、海纳印刷厂、槐安东路南二环交口家具厂与机械厂、久泰木业等举报件后,我区马上组成专项小组展开督导、检查。
10月23日上午,裕华区政府副区长李军辉带领区气水办、区环保分局等单位负责人,到各个举报件实地查看,查找问题、研究措施,要求有关街道(镇)落实属地职责,立即整改落实。