设为首页    加入收藏   联系我们
 
我区召开全区文明城市创建巩固提升动员大会
发布时间:2018年12月17日  发布人:裕华区政务网  来源:   点击数:
12月9日上午,我区召开全区文明城市创建巩固提升动员大会。区委副书记、区长管云天出席会议并讲话,区委副书记刘宗奇主持会议。区委常委、宣传部长焦红光对全区文明城市创建巩固提升工作进行了安排部署。管云天强调,一要提高站位,在思想上高度重视。全国文明城市这个荣誉称号是全市上下经过多年共同努力取得的成果,作为主城区,巩固好创建成果是我们义不容辞的政治责任。二要连续作战,在行动上全力以赴。各街道(镇)、区直各部门要对涉及我区的所有点位,逐一排查、逐一过关,不放过任何一个细节、任何一个盲点。三是不讲情面,出现问题严肃问责。凡是因为思想懈怠、工作不力造成严重后果的单位和个人,坚决严肃追究责任。区四大班子领导干部,以及区直各部门主要负责人、各街道(镇)党(工)委书记、创建办全体工作人员参加会议。