设为首页    加入收藏   联系我们
 
我区召开经济社会发展情况通报会暨老干部迎新春座谈会
发布时间:2019年02月01日  发布人:裕华区政务网  来源:   点击数:
128日上午,我区召开经济社会发展情况通报会暨老干部迎新春座谈会。区委书记管云天主持会议。区委副书记、区长张东凯通报了我区2018年经济社会发展情况和2019年工作安排。与会的老干部充分肯定了区委、区政府2018年的各项工作成绩以及2019年工作的思路,对一年来区委、区政府排除万难、奋勇拼搏,22项工作取得了省市名列前茅的成绩,表示深受鼓舞,对我区发展充满信心,同时向区委、区政府提出了中肯的意见和建议。管云天代表区四大班子感谢老干部长期以来对裕华区建设发展的关心和支持,就老干部现场提出的意见和建议进行了解答,并向全区所有离退休老干部致以新春祝福。区委副书记刘宗奇,区人大常委会主任刘凤清,区政协主席纪英超,区委常委、区委办主任李永杰出席会议;区级离退休老干部参加会议。