设为首页    加入收藏   联系我们
 
区领导慰问公安民警、交警大队民警和消防官兵
发布时间:2019年02月13日  发布人:裕华区政务网  来源:   点击数:
区领导慰问公安民警、交警大队民警和消防官兵。2月1日上午,区委书记管云天,区委副书记、区长张东凯,区委常委、政法委书记郝建军,区政府副区长刘轶到区公安分局集中慰问公安民警、交警大队民警和消防官兵。区领导听取了公安、交警和消防的简要工作汇报,对各部门2018年的工作给予了充分肯定和高度评价。管云天指出,2018年公安、交警、消防始终听从指挥、服务大局,在关键时刻冲得出、顶得住,很好地完成了信访维稳、扫黑除恶、“双违”整治等各项急难险重任务,为我区的安全稳定作出了突出贡献。管云天指出,区公安分局有力发挥维稳尖刀的作用,帮助各街道(镇)解决多个信访难题,为我区在全市信访考核中夺得第一、在全市扫黑除恶专项斗争中夺取第一,提供了有力支持。交警大队24小时严防死守,严格管控黄牌货车等大型车辆,有效降低尾气排放量,为我区空气质量综合指数在全市排名第一,作出重大贡献。消防大队赴汤蹈火、冲锋在前,不管是处置房地产遗留问题,还是排查整治火灾隐患,都发挥了生力军的作用。管云天希望,在新的一年里,面对新形势、新要求,公安、交警、消防队伍要在围绕中心、服务大局上作出更大贡献,在履职尽责、服务群众上作出更大成绩,为我区的发展稳定增添更多精彩。