设为首页    加入收藏   联系我们
 
区委书记管云天主持召开全区农村集体产权制度改革工作调度会
发布时间:2019年03月14日  发布人:裕华区政务网  来源:   点击数:

35日上午,区委书记管云天主持召开全区农村集体产权制度改革工作调度会。会议传达了全市推进农村集体产权制度改革工作调度会精神,听取了街道(镇)、村(居)改制工作进展情况汇报。管云天强调,一是必须以快赶晚。能同时进行的要同时进行,能并列实施的要并列实施,在保证质量和效果的前提下,把前面耽误的时间赶回来,保证按时完成这项工作。二是务必把好事办好。农村社区股份合作制改革是全面深化农村改革的一项重要内容,涉及到每一名村民的利益,必须要保证质量,充分反映和代表全村绝大多数人的根本利益。三是务必落实责任。街道(镇)书记要亲自部署,村(居)书记要切实发挥作用,把改制工作向前推进。牵头部门要加强与各街道(镇)和各村(居)的沟通联系,充分结合村情,帮助村(居)制定适合的股改方案、实施细则,确保改对路、改到位。要严格工作制度,各街道(镇)每周报送进度,确保改制工作按照时间节点顺利完成。