设为首页    加入收藏   联系我们
 
我区在鸿昇商务广场·燕园项目现场举行2019年春季项目集中开工活动
发布时间:2019年04月12日  发布人:裕华区政务网  来源:   点击数:
4月10日上午,我区在鸿昇商务广场·燕园项目现场举行2019年春季项目集中开工活动。区委书记管云天,区委副书记、区长张东凯出席活动。参加集中开工活动的项目有鸿昇商务广场·燕园、东环广场2个项目,总投资18.4亿元。活动现场,对11个市重点建设项目颁发《石家庄市重点建设项目绿色通道证书》,鸿昇商务广场项目单位、裕东街道主要负责人分别作了表态发言。张东凯表示,我区将继续引进新项目,促落地、增投资,大力开展“双创双服”活动,确保项目顺利实施,坚决打赢项目建设翻身仗。最后,管云天宣布:2019年石家庄市裕华区春季项目集中开工。区领导刘禹、李永杰、李军辉、刘轶、杨辉平,各街道(镇)、区直有关部门主要负责人、分管负责人,项目建设施工单位及全区市重点项目单位负责人参加。