当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 裕华要闻 
我区在中国电子华北总部项目现场举行2019年秋季项目集中开工仪式
发布时间:2019年10月29日  发布人:裕华区政府  来源:   点击数:
10月25日,我区在中国电子华北总部项目现场举行2019年秋季项目集中开工仪式。区委书记管云天,区委副书记、区长张东凯出席仪式。区领导刘禹、梁胜军、王玮参加仪式。仪式上,槐底街道和中国电子华北总部项目负责人作了表态发言。
张东凯在开工致辞中指出,今年是实施“十三五”规划的重要一年,也是全区经济社会发展追赶跨越的关键之年,面对严峻复杂的经济形势,要坚定“抓项目就是抓发展”的理念,始终突出重点项目的强力拉动作用,做大做强经济增长最大引擎,以项目的大突破促进发展的大提升。
管云天宣布裕华区2019年秋季项目集中开工,强调全区上下要以此次集中开工活动为契机,继续引进新项目、促落地、增投资,牢牢把握加快经济高质量发展这个核心,比实干、比担当、比奉献,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,掀起新一轮全员拼抢项目、全面聚焦项目、全力攻坚项目的工作热潮,以全区争先进位、跨越赶超的强劲发展势头,确保全面完成全年投资目标任务,坚决打赢项目建设翻身仗,努力实现“经济强区、品质裕华”。
参加集中开工的中国电子华北总部、国网河北电力(石家庄)调度通信生产用房两个项目,总投资28.2亿元。
区直各有关部门、各街道(镇)主要领导同志和相关项目负责人参加仪式。