当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 裕华要闻 
区长张东凯召开重点人员排查工作调度会
发布时间:2020年02月07日  发布人:裕华区政府  来源:   点击数:
区长张东凯召开重点人员排查工作调度会。2月4日中午,区长张东凯主持召开重点人员排查工作调度会,传达了2月4日上午全市疫情防控工作会议精神,并对全区排查和防控工作进行再安排再部署。区长张东凯强调,区卫健局、公安分局、交警大队及各镇办,要认真落实全市疫情防控工作会精神,按照会议要求,立即对重点人员进行全面排查,严格落实好“三包一”、一人一档及各项防控措施,并将排查情况严格按照时间节点报送,坚决杜绝迟报现象。各镇办主要负责同志,要对上报的排查情况负责,严格落实逐级签字制度,逐级确保上报内容的真实性、时效性。要突出排查和防控两项核心工作,各单位务必要时刻把责任扛在肩上,把工作抓在手上,抢时间、拼速度、求实效。各单位要对防控工作经费做到专款专用,坚决不能出现任何问题。对于各类材料报表,上报单位要注明联系人和联系电话,并确保电话24小时有人接听、问题24小时有人解答。区领导刘禹、梁胜军、刘轶参加了会议。