当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 裕华要闻 
裕华区举行2020年春季重点项目开工活动
发布时间:2020年03月02日  发布人:裕华区政务网  来源:   点击数:
3月2日上午,裕华区2020年春季重点项目开工活动在未来汇项目现场举行。区委书记管云天,区长张东凯,区人大常委会主任刘风清,区政协主席纪英超,区委常委、常务副区长刘禹出席活动。区直有关部门、各街道(镇)主要领导和相关负责同志参加活动。建通办事处主任和未来汇项目负责人分别做了表态发言。
此次重点项目集中开工的有未来汇、金地玺悦府等13个项目,总投资107亿元,是按照省、市“三创四建”活动要求,打赢项目建设翻身仗、奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的具体实践。
加快项目建设的“集结号”已经吹响、全面复工复产的“快进键”已经按下,下一步,裕华区将继续引进新项目、促落地、增投资,按照计划开工项目抓开工、在建项目抓进度、谋划项目抓落地的思路继续深入推进项目建设,努力实现项目竣工一批、在建一批、开工一批、储备一批、谋划一批的良性循环,为建设“经济强区、品质裕华”做出贡献。