当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 裕华要闻 
裕华区召开创卫工作推进会
发布时间:2020年06月02日  发布人:裕华区政府  来源:   点击数:
5月25日下午,裕华区召开创卫工作推进会各街道(镇)、创卫指挥部重点成员单位的主管领导和有关人员参加了会议。
会上,印发了创卫重点点位整治标准明白纸,并进行了详细的讲解。最后,区创卫办常务主任、卫健局局长李红旗就近期创卫工作进行了安排部署。一是要高度重视五月份创卫迎查工作,力争在今年第一次考核排名中取得最好成绩。二是要推进精细创卫,对创卫档案资料、健康教育宣传、病媒生物防制、控烟禁烟、环境卫生整治等方面工作,要对照整治标准进行全面疏理,过细做好查漏补缺工作。三是区创卫办、各街道(镇)、区直有关成员单位,要突出工作重点,强化督导检查,坚持立行立改,对存在的问题务于本周四之前全部整改到位。四是要加强对上协调,对市直部门直管的问题点位,区直有关部门要加强工作协调,确保裕华辖区内的所有问题全部落实整改责任。