当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 裕华要闻 
我区召开区委网络安全和信息化委员会第二次会议
发布时间:2020年07月17日  发布人:裕华区政府  来源:   点击数:
7月9日上午,我区召开区委网络安全和信息化委员会第二次会议。区委书记、区委网信委主任管云天主持会议并讲话。会议传达学习了省、市委网络安全和信息化委员会第二次会议精神,审议通过了《中共裕华区委网络安全和信息化委员会2019年工作情况汇报》《中共石家庄市裕华区委网络安全和信息化委员会2020年工作要点》,对2020年网信工作进行全面部署和动员。管云天指出,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,进一步增强做好网信工作的政治责任感。要加快建立健全网络综合治理体系,全力推动贯通全区的“一办一中心一站”工作体系和管理体系,区委网信委各成员单位严格对照2020年工作要点中明确的任务目标,切实履行主体责任,尽快适应互联网舆论传播形式,提高网络工作能力。区委网信委成员单位和各街道(镇)主要负责同志参加会议。