当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 裕华要闻 
区长张东凯调研“六稳六保”落实情况
发布时间:2020年10月15日  发布人:裕华区政府  来源:   点击数:

为扎实做好六稳工作,全面落实六保任务,积极推进双问计三创四建三包四帮六保五到位活动,20201014日下午,区长张东凯就疫情常态化期间政策落地情况和企业发展难点对东明家具城、河北小菜一碟网络科技有限公司、快乐沃克人力资源股份有限公司以及壹名服装服饰装备科技集团有限公司进行走访调研。

张东凯指出,企业要勇于承担社会责任,积极应对疫情,一是创新思路,强化举措,着力打造高品质产业链、供应链、创新链、物流链;二是结合企业自身条件,抓住有利时机,积极推进大数据、人工智能等产业技术创新综合改革的平台经济,鼓励发展众创、众包、众扶等多形式经济创新聚集空间;三是企业要强化精品意识,精心打造提升,使辖区品牌更具特色、更人性化,提高全省知名度。

张东凯强调,政府各部门要紧盯政策落地,聚焦企业发展难点,扎实做好六稳工作、落实六保任务;要进一步加大对企业发展支持力度,全力营造一流的营商环境,最大限度消除疫情带来的不利影响;要积极帮助企业破解生产经营中的堵点,痛点,确保各项纾困措施直达基层,直接惠及市场主体。

区政府办副主任、区发改局局长、区金融局局长、区发改局副局长及街道主要主管领导陪同调研。