当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 裕华要闻 
我区召开党政主要领导任期经济责任审计进点会
发布时间:2020年11月04日  发布人:裕华区政府  来源:   点击数:

1030日,我区召开党政主要领导任期经济责任审计进点会。会议由市审计局经责审计三处负责人魏二猛主持。会议宣读了审计通知书,介绍了审计工作安排及审计工作要求。市审计局二级调研员赵英然,市审计局党组成员、副局长尹建明,市委组织部干部监督处处长张洪刚讲话。区委书记管云天,区委副书记、政府区长张东凯就履行经济责任情况分别述职。区委书记管云天代表区委、区政府作表态发言。

管云天指出,一要统一思想认识。要站在政治和全局的高度,充分认识此次审计工作的重大意义,切实把思想和行动统一到各位领导的讲话精神上来,统一到审计组的安排部署上来,全力配合好审计组的工作。二要主动接受监督。要把此次审计作为一次发现问题、解决问题的有利契机,作为一次改进工作、推动发展的难得机会,以正确态度、积极姿态和严明纪律,全力配合审计工作,诚恳接受审计监督,严格按照审计组要求,及时、准确提供材料。要认真做好服务保障工作,确保审计工作能够顺利开展、圆满完成。三要狠抓问题整改。审计组指出的问题、提出的意见,要第一时间主动认领、剖析原因、制定整改措施。要坚持以上率下、领导带头抓整改,从我做起、从区委领导班子做起,全面担起审计整改责任;要坚持立查立改、坚决整改,严格按时限要求高质量整改到位;要坚持举一反三、全面整改,与巡视巡察整改工作结合起来,与自查自纠结合起来,与完成年度任务、实现三个圆满收官结合起来,做到问题整改不留尾巴、完成任务不留遗憾,确保这次审计工作取得实实在在的成效。

区委常委,区人大、政协主要领导,区政府各副区长,区直各部门主要负责同志及各街道(镇)书记、主任(镇长)参加会议。