当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 裕华要闻 
李雪荣常务副市长调研裕华区第七次全国人口普查登记工作
发布时间:2020年11月24日  发布人:裕华区政府  来源:   点击数:

11月5日下午,石家庄市第七次全国人口普查领导小组组长、市政府常务副市长李雪荣到裕强街道神兴社区入户指导人口普查正式登记工作,市统计局局长金福中和裕华区主要领导陪同。李雪荣代表市委市政府、市第七次全国人口普查领导小组,看望慰问一线普查指导员、普查员,查看电子设备采集住户人口信息流程,并随普查员上门入户检查指导工作。

在居民家中,常务副市长李雪荣同志与居民进行亲切交谈,详细询问了居民的具体生活情况,对居民的积极配合和支持表示感谢,他嘱咐普查员入户时要注意工作方式方法,用好电子化普查登记方式,做好群众的沟通解释工作,提升群众的配合度、参与度,高质量完成普查任务。

李雪荣副市长对普查现阶段工作提出要求:人口普查工作已经进入正式登记的关键阶段,普查“两员”要切实提高入户沟通技巧和业务能力,严格校对校验,确保高标准、高质量完成人口普查各阶段工作。