当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 裕华要闻 
裕华区召开人口普查登记工作紧急调度会
发布时间:2020年11月24日  发布人:裕华区政府  来源:   点击数:

2020年11月14日晚,在短表登记结束前一天,裕华区连夜召开人普登记工作紧急调度会议。各街道(镇)书记、主任,以及区人普办全体人员30余人参加会议。会议传达了国家、省、市有关通知精神,通报了市督导组的督导情况和督导建议,要求各镇办利用15日短表登记关网前的时间,全面开展“回头看”工作,查遗补漏,关注出生、死亡、空户和大数审核表异常指标,充分利用部门资料数据、电力大数据进行再梳理查找,并建立台账,对短表录入行为异常的进行逐一核查,隐患问题迅速整改,核实情况建立台账。

常务副区长、区人普领导小组组长刘禹强调,各镇办要提振精神,增强大局意识和责任意识,利用短表登记的最后一天,不松劲,全力保质保量完成短表登记任务,为下一步工作打好基础。