当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 裕华要闻 
石家庄市裕华区举行2021年四季度重点项目集中开工活动
发布时间:2021年12月03日  发布人:裕华区政府  来源:   点击数:
12月1日,裕华区在石家庄市晶彩中心项目现场举行2021年四季度重点项目集中开工活动。市政协副主席邓小梅、 区委书记张东凯,区长刘禹,区人大常委会主任刘凤清、常务副区长张星出席活动。 建通街道办事处主任张奕和晶彩中心项目负责人李栋分别做了表态发言。 区直有关部门、各街道(镇)主要领导和相关负责同志参加了活动。  
 
此次重点项目集中开工共有晶彩中心、河北科技大学化环及大气污染防治综合实验楼、中国(河北)知识产权保护中心等11个项目,总投资33.66亿元,是按照省、市“三重四创五优化”活动要求,打赢项目建设翻身仗,强力推进重点项目建设,确保实现年度任务的具体实践。
 
当前,正处在决战四季度,谋求新突破的关键时期,下一步,裕华区将按照“加快启动、加快推进、加快落实”的总体要求,抓住项目建设的主要环节,创新工作思路,强化工作措施,全力以赴推进重点项目建设。不断围绕重点投资领域,着眼裕华长远发展,积极谋划、储备一批投资额度大、带动作用强、支撑作用明显的大项目,增强投资后劲。加大项目建设与招商引资同步发展力度,努力实现项目储备、规划与招商同谋划、同起步,同发展,不断充实重点项目库,为加快建设现代化国际化美丽省会石家庄贡献应有的力量。