当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 裕华要闻 
裕华区召开区委人才工作领导小组会暨全区人才工作推进会
发布时间:2022年04月20日  发布人:裕华区政府  来源:   点击数:
为深入贯彻落实中央、省、市各级人才工作精神,全面部署推进人才工作,4月19日,裕华区组织召开区委人才工作领导小组会暨全区人才工作推进会。区委常委、组织部部长容树春同志主持会议,区委书记张东凯同志出席会议并作重要讲话。
张东凯指出,人才工作关乎全区经济社会发展,发挥着至关重要的作用,并非一朝一夕之功,需要持久用力、厚积薄发。全区各级各部门要进一步提高政治站位,切实把思想和行动高度统一到习近平总书记关于新时代人才工作的重要论述上来,统一到中央和省、市委人才工作会议部署上来,把贯彻新时代人才工作新理念、新战略、新举措转化为我区人才工作的思路举措和实际成效。

      张东凯强调,要聚焦裕华发展需要,创新工作方式方法,全力做好“培养、引进、用好人才”各方面工作。各部门要协同配合,持续强化人才政策落实,大力抓好人才培养,深入推进校地合作交流,优化人才干事创业环境。
张东凯强调,要全面提升管理服务水平,打造裕华人才服务品牌,持续营造尊才、爱才、惜才、敬才的浓厚氛围。不断完善人才政策保障体系,全力打造青年人才集聚高地,着力构建良好的人才生态环境。

区委组织部常务副部长、区委人才办主任杨兴斌同志对2021年人才工作情况进行总结,并对2022年人才工作的重点任务进行安排部署。会议现场下发了《裕华区2022年度人才工作要点》《人才工作要点责任分解任务清单》《市对区人才月考核内容责任分解任务清单》。
区委人才工作领导小组领导及成员单位、区直有关部门负责人以及各街道(镇)党(工)委书记共计40余人参加会议。