当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 裕华要闻 
赞皇县、灵寿县委组织部到裕华区槐底街道交流基层党建工作经验
发布时间:2022年05月23日  发布人:裕华区政府  来源:   点击数:
5月19日上午,槐底街道在万达社区会议室召开了党建惠民项目和基层党建工作座谈会。灵寿、赞皇两地县委组织部曹洁、石春燕等一行15人参加了此次座谈交流。本次座谈会围绕社区党建惠民工程专项资金使用管理和提升基层党建工作水平、强化党建引领促经济发展进行了经验分享和交流探讨,以工作经验做法分享促党建思路水平共同提升。

座谈会上,槐底街道党工委组织委员任超同志对社区党建惠民项目程序和具体实施进行了详细讲解。槐底街道人大工委主任郑志海同志围绕街道整体党建工作情况和如何以党建引领促经济发展的经验做法进行了交流发言。刘雅丽、朱晓娅、蔺丽娜和张晓晖四名社区党组织书记介绍了各自社区情况、惠民项目实施情况以及特色亮点工作。随后,与会人员就党建惠民项目和城市基层党建工作进行了交流探讨。

槐底街道将以此次座谈交流为契机,积极探索城市基层党建和商圈楼宇党建工作新思路,不断提升党建工作水平,在持续推动经济社会高质量发展,大力推进现代化、国际化美丽省会示范区建设中贡献新力量。