设为首页    加入收藏   联系我们
 
    图片新闻
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
裕兴街道创城工作再接再励不松劲
发布时间:2017年09月08日  发布人:裕兴街道  来源:   点击数:

8月28日,裕兴街道分层次召开创城工作会。街道创城指挥部召集各工作部召开调度会,一是对第三次模拟测评中出现的问题进行专题研究,并制定出解决方案。二是对创城工作进行倒计时安排。

指挥部调度会后,街道紧急召开了由各社区书记主任、物业负责人、街道全体干部参加的创城工作会,会上通报了市第三次模拟测评情况,并对下步工作进行了倒计时安排。一是针对测评和督导中出现的问题,限定时限、立即整改,街道对整改情况进行跟踪督导。二是对照测评标准,比对其他社区在督导中出现的问题,所有点位都要再行自查;三是完善档案资料。街道抽调各社区负责档案的工作人员到各社区互查档案,发现问题现场整改,确保档案不丢分。四是分解任务、责任到人。街道和社区制定严密的迎查方案,确保每项任务、每个环节、每个点位都有人负责。