设为首页    加入收藏   联系我们
 
    图片新闻
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
干好本职工作 创建文明城市
发布时间:2017年09月11日  发布人:裕东街道  来源:   点击数:
 

自创建全国文明城以来迎接十九大,金马五社区坚持站在群众立场、从群众关心的热点、难点问题抓起,高标准进行创建文明城工作,让群众切实感受到了创建文明城市带来的实惠和便利,有单位、社区、楼长、志愿者共计20余人。

2017年9月8日上午,在冶建宿舍3号楼东楼头东墙临时搭建小棚,经过社区多次协调做工作,达成协议定于8日上午进行拆除,3号楼楼长和居民志愿者带头拆除,拆除后干净整洁了。

金马五社区和冶建单位共创文明城,党建联系会协商3号楼、4号楼、7号楼南墙根长年堆放的垃圾、破旧板子、杂草、树枝等需要单位出车进行转运,共清运4车800元。

志愿者们发扬不怕脏、不怕累的精神,个个干劲儿十足,现场热火朝天,经过一天的劳动,小区环境焕然一新,志愿者们以实际行动践行了志愿者精神,为装扮城市整洁清新形象,建设幸福美丽的社区贡献了自己的一份力量。


 
Copyright©2014 版权所有 石家庄市裕华区政府
地址:石家庄市裕华区塔南路169号 冀ICP备 07023826 号