设为首页    加入收藏   联系我们
 
    图片新闻
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
裕东一居委会开展“喜迎2018”文艺汇演
发布时间:2018年01月10日  发布人:东苑街道  来源:   点击数:

201815日,在新的一年到来之际,裕东一社区居委会联合裕东一社工站举办“喜迎2018”文艺汇演。本次文艺汇演内容丰富,节目精彩,开场舞《撸起袖子加油干》将欢乐和谐的氛围带入会场,小合唱《渔家姑娘在海边》更是直接将汇演氛围推向高潮,京剧联唱《红灯记选段》、《沙家浜选段》将观众朋友们带回到战火纷飞的年代。舞蹈《水中的月亮》又把观众带回宁静祥和。歌曲《草原夜色美》、《天边》让观众深切体会到辽阔与安详。最后文艺汇演在大合唱《万岁毛主席》的歌声中落下帷幕。本次文艺汇演不仅为社区文艺爱好者提供了一个展示自我、沟通交流的平台,更是丰富了社区居民的业余文化生活。观众们脸上赞许的笑容更是对表演者们最好的回报与评价。

Copyright©2014 版权所有 石家庄市裕华区政府
地址:石家庄市裕华区塔南路169号 冀ICP备 07023826 号