设为首页    加入收藏   联系我们
 
    图片新闻
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
槐北一社区为老党员送学上门
发布时间:2018年01月12日  发布人:东苑街道  来源:   点击数:

为确保十九大精神学习贯彻全覆盖、无盲区,做到每名党员学习教育“不漏学”“不掉队”,槐北一社区党总支对辖区行动不便、不能及时参与集中学习的老党员开展“送学上门”助推“党的十九大精神”学习教育全覆盖活动。

活动中,党员志愿者纷纷深入老党员家中,给老人们佩戴了党徽,送十九大报告及新版《党章》。沈大妈是建国前的老党员,她因身体不适无法参与社区组织的学习,现在有社区党总支“送学上门”,沈大妈表示:虽然年纪大了,但还能看、还能学,思想不能退伍。希望组织多安排年轻党员来送学,自己要活到老学到老,紧跟时代潮流!

Copyright©2014 版权所有 石家庄市裕华区政府
地址:石家庄市裕华区塔南路169号 冀ICP备 07023826 号