设为首页    加入收藏   联系我们
 
    图片新闻
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
裕华路街道东岗头社区开展红火过大年,歌舞闹元宵活动
发布时间:2018年03月12日  发布人:裕华路街道  来源:   点击数:
3月2日是农历正月十五元宵节,裕华路街道东岗头社区举办庆元宵、吃汤圆"活动。
热闹的广场锣鼓喧天,虽然天气寒冷,但是抵挡不住大家满满的热情,此次活动多姿多彩,文艺汇演、象棋比赛、踢毽子比赛、乒乓球比赛等适合各个年龄段的活动,现场充满了一片欢乐。
演出活动在一段"开门红"的舞蹈中将气氛推向高潮,另一边热气腾腾的汤圆也出锅了。现场几口大锅里热气腾腾的汤圆等着排队居民免费吃。社区工作人员和志愿者一边手脚麻利地舀出汤圆让居民分享,一边大声吆喝,现场弥漫着快乐的节日气氛。居民们们纷纷排起长队,等着免费品尝汤圆。刚接过一碗热气腾腾的汤圆,李大爷就兴高采烈地和孙子吃起来了。居民李大爷说:“元宵节到了,大家在一起热热闹闹过个节,让心更贴近了。”
此次活动拉近了党和政府与居民群众的关系,也促进了文明和谐社区的建设。