设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
裕华路街道青一社区圆满完成党委换届
发布时间:2018年04月16日  发布人:裕华路街道  来源:   点击数:
2018年4月15日上午,在庄严的国歌声中,中共裕华路街道青园街第一社区委员会党员选举大会隆重召开。大会应到党员59人,实到59人。
市委组织部部务会成员杨少伟、组织三处处长白枫林到会视察指导,区换届办有关领导、裕华路街道全体班子成员列席会议,全区各街道(镇)副书记、组织委员,裕华路街道各社区书记、主任到会观摩。
选举大会共两项议程:一是社区党委书记代表社区党委作工作报告;二是选举产生新一届社区党委班子。大会采用无记名投票、直接选举的方式,选举产生了新一届社区党委书记、副书记、委员。
会后,监票人赵淑坦说,这是她参加过的最正规的一次党员选举大会,程序严谨、公开公平,选出来的干部都是我们社区党员群众满意的干部。90岁的老党员张桂芝说,参加这么正式的党员大会我特别激动,每一笔我都写的特别仔细,这个大会组织的特别好。
裕华路街道青一社区作为全市社区党组织换届试点单位,社区党委从谋划、准备、实施等各方面、各环节用心用力,裕华路街道由党工委书记带队,班子成员全员上阵督导换届工作,使这次换届选举大会圆满成功。裕华路街道青一社区先行“试水”,为今年全区社区党组织换届工作提供了很有价值的参考。