设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
东苑街道召开第二季度安全生产暨消防工作会
发布时间:2018年05月14日  发布人:东苑街道  来源:   点击数:
    五月四日下午,东苑街道办事处在街道六楼会议室召开第二季度安全生产例会。街道安委会成员、各社区主任、辖区安全生产重点单位代表以及辖区安监员协管员共计80余人参会,街道办事处李主任出席并讲话。会议首先由容主任传达省、市主要领导近期对安全生产所做的重要批示指示精神,并对我街道二季度安全生产工作进行部署。东苑派出所张所长、区消防大队参谋分别就街道上季度火灾情况做出总结,并对本季度消防工作作具体安排。李主任会上指出虽然我街道第一季度安全生产工作形势总体稳定,但也要清楚的认识到个别企业落实安全生产的主体责任意识不强、安全投入不足、安全教育落实不到位,我们的监管也有还不尽人意的地方。各社区、各单位一定要站在讲政治、顾大局的高度,认真学习和领会这次会议精神,借助“安全生产月”这一有利时机,利用各种渠道,大力开展有关法律法规的宣传活动,营造全民关注安全生产的舆论氛围,提升社会安全意识,同时按规定积极抓好各项安全工作的落实,全力推动安全生产工作平稳向好。