设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
方村镇恒大雅苑社区举办“梦回童年”六一主题活动
发布时间:2018年06月11日  发布人:方村镇  来源:   点击数:
       在六一国际儿童节之际,2018年6月1日,恒大雅苑社区党支部联合阳光幼教在恒大雅苑社区文化广场特举办"梦回童年"六一主题活动。
随着我们一天天的成长,变老,我们最初的纯洁与美好,已经逐渐淡化成缥缈的情怀或久远的梦想,与童年的记忆一起埋藏。儿时的儿童节,曾给了我们太多的快乐和梦想。儿时的一切我们永远不会忘,儿时的一切,曾经在我们心中多少次回想可又不敢奢望。
今天,为了让幼儿切身感受到爸爸妈妈们儿童时期的生活,让幼儿真实的感受到时代变化,珍惜现有的幸福生活,学会关爱他人,关爱社会,真正感受"六一儿童节"质朴的快乐!阳光幼教的孩子们带来了的舞蹈、第八套广播体操等精彩节目,同时为了让家长回忆童年,缓解工作和生活的压力,活动现场还穿插了很多亲子游戏并准备了精美的小礼品。     
        此次活动不仅让孩子们感受到了六一的快乐,而且还让家长朋友们回忆了童年,受到家长的一致好评。