设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
方村镇恒大雅苑社区特举行“消夏观影活动”
发布时间:2018年06月11日  发布人:方村镇  来源:   点击数:
       在"六一"国际儿童节之际,为使社区儿童度过一个愉快的节日,2018年6月1日晚上,恒大雅苑社区党支部、恒大雅苑物业服务中心在恒大雅苑社区文化广场特举行"消夏观影活动"
居民吃过晚饭便开始陆续到场等候电影的开始,首先,在电影播放前,恒大物业服务中心的保安人员为居民宣讲消防安全常识,同时社区居委会的工作人员及保安人员为居民们发放了《消防宣传单页、折扇》等消防知识宣传。
        随后,播放电影的工作人员,已调试好设备。儿童电影《熊出没之奇幻空间》于19:40在社区文化广场准时播放。
在此次活动过程中小朋友们传来一阵阵的笑声和欢呼声,旁边的家长也露出了笑脸。居民们表示这样的活动不仅学习了消防知识还增加亲子间的感情,他们非常喜欢。