设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
东方绿洲社区开展“庆七一颂党恩我与党旗合个影”党日主题活动
发布时间:2018年07月10日  发布人:裕强街道  来源:   点击数:
裕强街道东方绿洲社区党支部开展“我与党旗合个影”活动,共同庆祝党的97周岁生日,抒发对党的真挚情感,践行对党的庄严承诺。
活动中,辖区全体党员面对党旗,重温入党誓词,重温自己的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心。同时,立下无悔誓言:牢记党的宗旨,不忘肩负使命;践行党员义务,发挥模范作用;弘扬先烈精神,争做优秀党员;时刻以党员的标准和“文明城创建”内容要求自己,在各自的工作岗位上充分发光发热。 
开展“我与党旗合个影”活动,不仅鼓励党员亮出党员身份,展示党员风采,更重要的是通过活动坚定全体党员理想信念,增强党员意识,奋发有为,积极传递和谐正能量。参加活动的全体党员纷纷表示,再一次宣誓,仿佛又回到了入党时的神圣时刻,回想起了自己入党时的革命激情、奋斗热情和庄严承诺,内心充满了荣誉感、责任感和使命感。