设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
东苑街道渝乡辣婆婆党支部助力“精准脱贫”公益活动
发布时间:2018年12月05日  发布人:东苑街道  来源:   点击数:

渝乡辣婆婆党支部自2004年成立以来共有党员10名,在东苑街道办事处的领导下认真学习贯彻党的十九大精神作为“两学一做”学习教育的首要任务尤其在扶贫助困方面渝乡辣婆婆党支部更是当仁不让,不管是收购残疾夫妇滞销牛仔裤,让这对残疾夫妇重新燃起生活的希望,还是为曲阳县产德乡胡家嘴村贫困户解决西瓜滞销难题,都彰显了渝乡辣婆婆党支部助力爱心公益事业用实际行动践行发扬奉献社会的雷锋精神。保定涞水县庄窠村是当地有名的贫困村而当地本次更是有大量的丑瓜滞销,当地村民对此心急如焚渝乡辣婆婆党支部得到这一消息后第一时间联系窠村负责人,收购当地滞销丑瓜一万斤,解决了当地群众的燃眉之急。当地村民也为渝乡辣婆婆企业送来了锦旗,来表达他们对本次收购丑瓜爱心活动的感谢