设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
相聚暖冬 喜迎新年 裕翔街道仓丰路社区庆元旦文艺汇演
发布时间:2019年01月09日  发布人:裕翔街道  来源:   点击数:
 
   元旦是中国的传统节日,有着各种各样的传统习俗。2019年元旦将至,为进一步丰富社区广大居民朋友的精神文化娱乐生活,增强居民的业余生活,营造文明和谐的社区氛围。12月30日,裕翔街道仓丰路社区居委会组织居民在德悦楼开展“相聚暖冬 喜迎新年”文艺汇演。参赛曲目有大气磅礴、旋律优美的民族歌曲《青藏高原》;有脍炙人口、久唱不衰的经典老歌《甜蜜蜜》;也有安静温暖、触动心灵的民谣《祖国我的最爱》;还有清新脱俗的流行歌曲《小城故事》。歌手们个个精神饱满、英姿勃发,嘹亮的歌声抒发了对祖国和壮美山河的歌颂。节目精彩纷呈,歌曲一个接一个,现场的掌声与欢呼声一浪高过一浪。活动现场气氛融洽而热烈,不时传来阵阵紧张又欢快的助威声。活动结束后,居民们获得了社区准备的奖品,不仅调动了社区居民的积极性,丰富了社区居民的文化娱乐生活,也为构建和谐、幸福社区增添光彩。