设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
裕翔街道仓丰路社区举办“喜迎元旦 邻里一家亲”饺子宴活动
发布时间:2019年01月09日  发布人:裕翔街道  来源:   点击数:
 
   为进一步打造和谐邻里关系,12月28日上午,裕翔街道仓丰路社区居委会走进等级面粉厂宿舍,与居民一起举办“喜迎元旦 邻里一家亲”饺子宴主题活动。
   社区工作人员与居民各自分工,一边包着饺子一边话家常,现场大家有说有笑,和谐融洽。在大家的努力合作下,一个个饱含着幸福和温暖的饺子展现在大家面前,社区居民不仅传授着各自的饺子技艺,也共同体验着包饺子带来的的乐趣,共筑浓浓的邻里情。随后大家围坐在一起共同品尝热腾腾的饺子,参与活动的每个人都感受到了别样的幸福和温暖。 
   通过此次活动,不仅让社区居民感受到了浓浓的节日气氛,更增进了居民与社区之间的感情,增强了居民对社区的认同感,在良好的氛围中搭建一座沟通的桥梁。