设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
建投十号院社区舒颐乐享艺术团开展了多种形式的庆元旦活动
发布时间:2019年01月10日  发布人:裕东街道  来源:   点击数:

"岁月不居,时节如流",在这辞旧迎新之际,为丰富社区居民文体娱乐生活,营造愉快祥和的节日氛围,建投十号院社区舒颐乐享艺术团开展了多种形式的庆元旦活动,让广大社区群众收获更多的幸福感,在喜庆祥和的气氛中迎接2019年的到来。

14日上午,在表演大厅举办了女子武乐学习小结汇报和迎新年京剧演唱会,首先出场的是花烛夜,金玉奴选段,瞬间将全场的气氛带动起来,观众们纷纷陶醉其中。紧接一个又一个高水准节目在精美的舞台上呈现,撒下汗水,播种希望,女子武乐短时间内学有所成,台上优美的旋律、嘹亮的歌声,尽情的展现了朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,台下观看的业主不时的发出热烈的掌声。演出现场还设有多轮抽奖环节,惊喜连连。

最后活动负责人讲话,一方面表达了对社区对此次活动的大力支持和组织协调,另一方面是希望社区朋友们能够坚持自己的爱好,弘扬传统文化。

传统的京剧表演已经成了十号院社区的重要演出形式,我们的京剧演出更专业,更积极,演员们认真负责,居民们很喜欢看他们演出。"工作人员说。"以前想看京剧只能看电视,现在在家门口就能看,太方便了。"居民吴女士说。十号院社区逯书记表示,社区希望有更多人加入到我们的艺术团体中来,弘扬国粹艺术。