设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
区委副书记、区长张东凯到方村镇调研指导工作
发布时间:2019年01月11日  发布人:方村镇  来源:   点击数:
1月11日上午,区委副书记、区长张东凯 在区政府办主任房慧超陪同下,到方村镇调研指导工作。在镇政府三楼会议室召开座谈会,镇党委书记张兵印详细汇报了2018年工作,重点对项目建设、村居换届、控违拆违、大棚房整治、环保治理、信访维稳等9个方面工作进行了介绍,既突出了亮点,又分析了当前存在问题,并提出下一步工作思路和打算。
会上,张东凯区长充分肯定了方村镇2018年度取得的各项工作成绩。指出:一是方村镇党委、政府工作思路清晰,对待工作高度负责,项目建设、违建拆除、信访维稳、创城创卫等工作走在全区前列;二是方村镇土地优渥,发展置业潜力大,可开发的项目多,要充分利用辖区资源,继续招引科技创新型、现代服务型等附加值高、回报率高、带动力强的的新兴产业入驻;三是区委区政府将全力支持,切实帮助解决工作中遇到的困难和问题,推进方村镇各项工作加速发展。