设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
裕华区裕华路街道区域化党建联盟新春大行动
发布时间:2019年02月01日  发布人:裕华路街道  来源:   点击数:
行动之一:区域化党建联盟座谈会
截至2019年1月29日,裕华路街道区域化党建座谈会在所辖9个社区均已成功举行。各社区分包领导、社区相关工作人员、区域化党建联盟成员单位代表、居民代表和党员代表均到会参加座谈。会上,大家就共驻共建工作情况进行交流发言,商讨新一年的资源清单和需求清单,并结合自己所从事的工作实际,为裕华路街道区域化党建发展建言献策。
行动之二:新春入户送温暖
新春来临之际,为切实把党的关怀落到实处,确保辖区困难党员过一个幸福、欢乐、祥和的春节,把党的关怀送到每一户困难党员家中。裕华路街道联合区域化党建联盟成员单位开展“新春送祝福、寒冬送温暖”的走访慰问活动。街道班子成员进到分包社区与社区“两委”工作人员、区域化党建联盟成员单位一同来到困难党员家中,为他们送去慰问金和慰问品,向他们致以新春的祝福和节日的问候。
行动之三:区域化党建新春联欢会
2019年1月29日,裕华区裕华路街以“不忘初心、牢记使命”为主题,在驻区单位天山会馆成功举行区域化党建联盟新春联欢会。20余家区域化党建联盟成员单位,共计100余人参加此次活动。联欢会充分展示了区域化党建成员单位良好形象,有效增强了党组织凝聚力、战斗力。
行动之四:民俗文化进社区
新春佳节到来之际,裕华路街道联合驻区单位青园新街坊举行包括民俗汇演、民俗巡游、送春联、送福字、年货集市等形式多样的民俗文化进社区活动,活动丰富了社区居民的文化生活,提升市民文明素质,营造健康、热烈、喜庆、文明的节日氛围。
行动之五:新春祝福《一封信》
裕华路街道为区域化党建联盟单位送去新年祝福的《一封信》,衷心感谢其一年来对街道各项工作的关心和支持,同时真诚希望新的一年继续支持区域化党建联盟的发展建设,继续开拓创新、为民奉献。