设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
裕华路街道传达全区领导干部会议精神暨全体人员工作人员大会
发布时间:2019年02月02日  发布人:裕华路街道  来源:   点击数:
2019年2月2日上午10:30,裕华路街道召开了全体工作人员大会,传达了全区领导干部会议精神,并对街道春节期间工作进行了安排部署。会议由街道党工委副书记、办事处主任高翠兰主持,街道机关全体、社区书记及主任参加。
高翠兰主任强调,全体工作人员要站好节前最后一班岗,确保春节期间辖区各项工作正常运行,为居民营造一个安全、稳定、祥和的节日氛围。一是谋划好各项工作。认真学习省市区两会精神,为节后召开的《三深化、全提升》、《市高效能革命大会》做好准备;对街道2019年经济指标、固定资产投资工作做好谋划,争取节后实现开门红。二是高度重视安全生产工作。春节期间,各社区要对老旧小区做好隐患排查,避免出现消防、用电、用气方面安全生产事故;在各小区张贴安全小常识、食品安全注意事项等《告知单》,加大宣传力度,提高全民安全意识。三是做好民生保障工作。针对部分小区出现供暖管道跑、漏水现象,要及时督促相关部门进行整改、维修;督促小区物业做好环境卫生清理,为居民营造干净、整洁的生活环境。四是坚持廉洁自律。全体党员干部要严格遵守中央八项规定,尤其是班子成员,要带头执行,节日期间要注意形象,守纪律、讲规矩,体现党员干部良好素养。五是做好保密工作。保密文件要实行专人管理,做好归档,遵守保密规定,防止出现泄密情况。六是做好值班值守。实行由班子成员带班的 24小时值班制度,值班人员要保证按时到岗、不脱岗、不空岗,值班期间严禁饮酒。发生紧急突发事件要严格按照规定上报,避免迟报、漏报。