设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
国际城社区走访慰问社区困难党员
发布时间:2019年02月03日  发布人:东苑街道  来源:   点击数:

春节将至,为了让社区困难党员家庭真正感受到政府和社区大家庭温暖,让他们过上一个欢乐、祥和的春节,国际城社区居委会工作人员一起走访了困难党员王宝旺家,为其送上慰问物品,表达东苑街道和社区对他们的亲切关怀和问候。困难党员王宝旺同志长期瘫痪在床,家庭极为困难。工作人员向其老伴任秀珍阿姨详细询问了王宝旺的病情以及身体状况和实际困难,希望他能好好保重身体,树立信心,直面困难,并且告诉阿姨只要遇到困难都可以找社区或街道,我们会尽力帮助解决困难。阿姨激动地说:“你们亲自来看望我们,我们内心感到很温暖,感谢党和政府,感谢你们关心。”通过此次走访慰问,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,充分体现了社区党组织对社区困难党员的关爱,让困难党员在这个寒冷的冬季感受到浓浓暖意。