设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
神兴社区举办迎“三八”巧手妇女才艺大比拼活动
发布时间:2019年03月18日  发布人:裕强街道  来源:   点击数:
为把“妇女之家”建设成为叫得响、做得实、效果好的妇联建设新品牌,真正成为党开展群众工作的坚强阵地和深受广大妇女信赖和热爱的温暖之家,神兴社区坚持“以党建带妇建、以妇建促党建”的基本原则,立足服务大局、服务妇女、服务基层,强力打造巾帼建功、文明和谐、组织保障三位一体的品牌,为“妇女之家”示范点的建设再立新功。3月7日上午,神兴社区党总支组织妇女儿童举办迎“三八”巧手妇女才艺大比拼活动。活动现场,大家热情高涨,纷纷选择了自己擅长的技能,每个人都专心致志的制作手中的作品。利用布头、毛线、珠子、纸盒、贝壳等,通过拼剪、缝制、刺绣、粘贴、绘画等工艺,制作出了精美的摆件挂件、富有民族特色的刺绣、实用的包袋首饰、具有装饰性的壁饰挂画等80余件。通过此次活动,激发了妇女儿童对手工的热爱,为她们提供了展示个人才艺的机会,也让妇女儿童们度过了一个难忘而有意义的“三八妇女节”。