设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
裕东街道金域蓝湾社区承办的“亲邻行动”活动颁奖仪式
发布时间:2019年03月20日  发布人:裕东街道  来源:   点击数:

319日上午,由石家庄市文明办主办,燕赵晚报承办的“亲邻行动”活动,在裕东街道金域蓝湾社区文化家园广场举行了颁奖仪式。石家庄市委宣传部副部长、文明办主任李刚,燕赵晚报总编辑王海刚,裕华区委宣传部副部长、文明办主任杨博琨,裕东街道办事处主任于立华为获奖街道及社区颁奖。金域蓝湾社区获得“优秀社区”称号。

在活动当天来自裕华区裕东街道文艺团的表演者们纷纷为“亲邻行动”助力,表演了以“太极功夫”为主题的《太极掌》、《太极扇》和《太极剑》等节目,让台下观众一饱眼福。住在金域蓝湾社区王阿姨说:“在这个小区住着,左邻右舍如同一家人,无论谁家遇到点难事,街坊四邻总有人帮忙”。活动现场金域蓝湾社区党支部书记孟子涵手持沉甸甸的奖牌,心情激动的表示会以此为契机,在今后的工作中再接再厉,将亲邻行动继续传递下去,让社区和谐、邻里互助氛围再上一个新台阶。