设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
众美绿都社区开展“党建引领红色物业 推进社区综合治理”活动
发布时间:2019年04月15日  发布人:裕强街道  来源:   点击数:
4月11日众美绿都社区党支部引领红色物业联合交管部门,组织开展治理小区车辆乱停放。由于众美绿都小区多外来人口多,车辆多、车位少,存在车辆乱停乱放现象,为居民出行带来极大不便,存在安全隐患。3月27日社区党支部向上级汇报这一情况,在上级领导的协调下,4月4日交警对社区道路中间路桩进行拆除,进行指导划禁停线,对小区门口、商业街划禁停线,划分停车区域,对小区乱停乱放车辆进行贴条,使小区车辆乱停放现象得到治理,恢复秩序,给辖区居民及过往车辆和行人提供了方便的畅行环境。通过对各小区楼院和街边的规范治理,辖区停车变得有序,路面宽敞了,在社区党组织引领下,实施红色物业,推进社区综合治理,实现城市社区共建、共治、共管、共享。