设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
东方绿洲社区开展“在职党员进社区,志愿服务暖民心”活动
发布时间:2019年04月15日  发布人:裕强街道  来源:   点击数:
为营造洁净、文明、规范、美丽的社区环境,4月13日,东方绿洲社区组织在职党员开“在职党员进社区,志愿服务暖民心”活动。活动中,来自各行各业的在职党员们积极行动,充分彰显出“我是党员我先行”的实践精神,热火朝天地干了起来。有的负责清理杂草和垃圾,有的负责单元门前自行车的摆放,有的负责刮除墙壁、电线杆上的小广告,还有人用扫帚清扫路面……大家以劳动为荣,热情高涨,乐在其中。经过一个多小时的辛勤劳动,小区的道路干净了,垃圾不见了,环境变得更加整洁亮丽了,获得过往居民的一致好评。通过此次集中活动,不仅优化、美化了辖区环境,同时也发挥了在职党员的先锋模范作用,拉近在职党员和社区居民之间的距离。