设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
美景东方社区开展了“城市文明大行动 党员干部做先锋”党员志愿服务活动
发布时间:2019年04月15日  发布人:裕东街道  来源:   点击数:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为建设和谐美景社区凝聚强大正能量,美景东方社区党支部联合“一联双促”单位裕华区城管执法大队共同开展了“城市文明大行动 党员干部做先锋”党员志愿服务活动。长久以来,在美景东方小区内,一些居民在楼道里、地下室积攒很多破纸箱、旧家具、破床垫、木板等等,杂物越堆越多,不仅影响楼内通行,也极易引发火灾。在此之前,社区已专门张贴了让居民自行清理地下室堆物的通知,然而还有很多杂物无人认领。针对这个杂物堆积严重的问题,也为创造安全文明的环境,美景东方社区党支部组织干部联合裕华区城管执法大队,并联系物业共同对小区地下室进行了清理,还居民一个干净、整洁、安全的公共环境。在对小区地下室清理的过程中,很多杂物由于存放时间较长,散发出刺鼻的气味,但大家毫无怨言,依然坚持进行清理工作。经过长时间的整治过后,志愿者们把这些杂物全都搬到了车上,统一进行清理。此次清理地下室活动的开展和进行,有效地消除了社区安全、消防、卫生隐患,也使地下室脏、乱、差,严重扰民的问题得到了有效的控制,更为下一步全面清理地下室杂物,垃圾清理,环境改变彻底打下基础。