设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
、“福地好声音”志愿者在社区开展清理水系多年累积的淤泥
发布时间:2019年04月15日  发布人:裕东街道  来源:   点击数:

2019413日上午,细雨蒙蒙,藏龙福地社区党总支和红色联盟单位区退役军人服务局、红物业、在职党员、退役军人、“福地好声音”志愿者在社区开展清理水系多年累积的淤泥、垃圾、杂草行动,现场志愿者和自发参与的居民不怕脏、不怕累,冒雨用铁锨清理杂草淤泥,还有一家三口同时参与清理行动的志愿者家庭。社区党总支书记牛荣恩说:“这样的志愿服务活动我们是一个月开展一次,用春风化雨润物无声的行动,带动更多的居民主动参与进社区治理,形成人人参与,人人支持,使居民文明素质和小区环境整体提升,促使红物业服务水平提高,管理更加规范。”小手拉大手,共做环保卫士,为创建国家卫生城市打下了良好基础。